TableurPro

Meinen Pro-Zugang reaktivieren

Bei Ihrem Kauf hat Ihnen eine „Danke“-Seite einen Wiederherstellungslink bereitgestellt. Öffnen Sie diesen Link auf dem neuen Gerät, um Ihren Pro-Zugang automatisch zu reaktivieren (Export ohne Wasserzeichen).

Sie finden ihn nicht mehr? Schreiben Sie uns an contact@tableurpro.com mit der beim Kauf verwendeten E-Mail-Adresse, und wir senden ihn Ihnen erneut zu.

← Zurück zu den Preisen
Meinen Pro-Zugang reaktivieren | Tableur Pro